Usando um url de suporte personalizado e apontando o CNAME.

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 30 Jun 2022 na (o) 05:23 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Ao criar um portal de suporte com o Freshdesk, você obtém um domínio ".freshdesk.com" por padrão. Se você deseja hospedar seu portal de suporte em um URL personalizado, como "support.yourcompany.com", você pode apontar seu URL personalizado para o domínio Freshdesk com o qual você se inscreveu.

Veja como fazer isso:

• Vá para Admin> Canais> Portais

• Em URL do portal, insira o URL personalizado que deseja usar para acessar o portal de suporte.

• Clique no botão Configurar URL para gerar um valor CNAME.

Observação: atualizamos as configurações do Portal e estamos lançando essa atualização em lotes, portanto, alguns clientes podem não ver o botão Configurar URL. Se você não vir o botão Configurar URL, crie um registro TXT no Painel de Controle do Domínio antes de inserir a URL do Portal e clique no botão Salvar.

Esta atualização será implementada para todos os clientes até o segundo trimestre de 2021.

• Depois que o valor CNAME for gerado, faça logon no Painel de controle do domínio.

• No painel de controle do domínio, vá para Ferramentas do administrador> Gerenciador de DNS> Adicionar registro CNAME ( isso pode variar de acordo com o local onde você está hospedando seu domínio, entre em contato com sua empresa de hospedagem na web para obter mais ajuda).

• Copie o nome de domínio e o valor CNAME das configurações do Portal no Freshdesk

• Se o seu host de domínio está solicitando um TTL (Time-To-Live), você pode inserir um valor entre 30 minutos a 1 hora ou então deixar em branco.

• Depois de adicionar o registro CNAME, volte às configurações do portal no Freshdesk.

• Clique no botão Salvar no canto superior direito para salvar suas alterações.

Depois de adicionar com sucesso o seu URL personalizado, você pode adicionar um certificado SSL grátis do Let's Encrypt ao seu domínio para proteger as informações do cliente de terceiros mal-intencionados. Para solicitar um certificado SSL:

• Vá para Admin> Canais> Portal

• Clique no portal que deseja proteger

• Se o ícone ao lado do URL do portal estiver verde , seu portal está seguro.

• Se o ícone estiver laranja , seu portal não está seguro.

Se as configurações do seu Portal não tiverem o botão Ativar SSL, escreva para support@freshdesk.com e forneceremos um certificado SSL.

• Se o ícone estiver laranja, clique em Habilitar SSL para solicitar um certificado SSL gratuito e habilitá-lo para o portal de suporte.

• Você pode retornar a esta página para verificar se o seu domínio agora está protegido.