Configurando o Agente Virtual para Slack

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 11:24 AM por Isabelle Lemes

Disponível apenas no plano Enterprise.

O Freshservice Virtual Agent ajuda as empresas a fornecer a melhor experiência unificada para funcionários com uma solução de IA de conversação inteligente e preditiva que está profundamente incorporada em aplicativos de colaboração, como Microsoft Teams e Slack.

Como configurar o Agente Virtual no Slack?

Navegue até Admin > Canais > Bate-papo > Agente virtual em sua instância do Freshservice.

Na seção Conectar mais canais, você verá Microsoft Teams e Slack.

Clique em Instalar ao lado de Slack para começar.

Se você estiver configurando a configuração pela primeira vez, escolha Conectar Slack  para começar.

Autorize usando sua conta do Slack e configure notificações para agentes e solicitantes.

Na próxima tela, será solicitada permissão para permitir que o ServiceBot acesse seu espaço de trabalho. Você pode dar permissão ao ServiceBot clicando em  Permitir.

Agora seu Agente Virtual está configurado e você pode configurar suas notificações para seus agentes e solicitantes.

Você também pode ver que o Slack é mostrado como Ativo na seção "Conectar mais canais".

Para Agentes e Solicitantes:

1. Depois que o administrador instala o Servicebot no slack, outros usuários podem adicionar o Servicebot ao slack facilmente.

2. Use a barra de pesquisa global no Slack e procure por Servicebot

3. Clique em “ Conectar ” para começar.

Na próxima tela, será solicitada aos agentes a permissão necessária para o ServiceBot. Você pode dar permissão ao ServiceBot clicando em  Permitir.

Se você estiver configurando o aplicativo Slack para gerenciamento de projetos, consulte o guia de instalação aqui .