Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Instale o Freshdesk Messaging em seu site WordPress

Você pode instalar o Freshdesk Messaging em seu site WordPress com algumas etapas fáceis e começar a interagir com clientes e leads.

1. Faça login em sua conta do WordPress. Vá para Plugins> Adicionar Novo.

2. Pesquise o plugin Freshdesk Messaging > Instalar> Ativar.

Agora você pode encontrar o plugin Freshdesk Messaging em seu painel lateral.

3. Clique em Freshdesk Messaging e selecione Ativado no menu suspenso.

Você pode obter o código do Freshdesk Messaging aqui ou pode encontrá-lo em sua conta do Freshdesk Messaging acessando Admin > Integrações > WordPress .

4. Cole este código no WordPress e salve as alterações.