Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Você pode usar o WebView para incorporar seus bots em seus aplicativos móveis. Um WebView é um navegador embutido em um aplicativo móvel nativo. O aplicativo móvel nativo, também conhecido como aplicativo, é escrito com uma linguagem e uma estrutura de IU projetada para a plataforma específica (Android, iOS). O WebView é um mecanismo de navegador que funciona como um iframe no aplicativo. O aplicativo usa WebView para servir sites ao usuário final.

WebViews precisam ser projetados especificamente para cada plataforma móvel. Você pode criar um WebView usando as seguintes instruções para a plataforma específica:

Observação: quando terminar de configurar os fluxos do bot, navegue até a tela Deploy e escolha o widget de autoatendimento. O widget de conversas não pode ser implementado em aplicativos móveis. Saiba mais sobre as diferenças entre os dois widgets aqui .

Ao carregar os bots com o WebView, você também pode aplicar qualquer personalização para um widget de navegador da web no WebView. Aqui estão algumas personalizações que você pode fazer para oferecer uma experiência perfeita ao cliente ao usar o widget de autoatendimento em seu aplicativo móvel.

Expanda o widget quando o webview for acionado

• Para expandir o widget, você pode usar o seguinte script. Certifique-se de substituir o hash do cliente e o hash do bot no código.

<script>
(função (d, w, c) {
if (! d.getElementById ("spd-busns-spt")) {
var n = d.getElementsByTagName ('script') [0],
s = d.createElement ('script');
var carregado = falso;
s.id = "spd-busns-spt";
s.async = "assíncrono";
s.setAttribute ("data-self-init", "false");
s.setAttribute ("data-init-type", "opt");
s.src = 'https://cdn.in-freshbots.ai/assets/share/js/freshbots.min.js';
s.setAttribute ("data-client", "<client - hash>");
s.setAttribute ("data-bot-hash", "<bot - hash>");
s.setAttribute ("data - env", "prod");
s.setAttribute ("data - region", "in");
if (c) {
s.onreadystatechange = s.onload = function () {
if (! carregado) {
c ();
}
carregado = verdadeiro;
};
}
n.parentNode.insertBefore (s, n);
}
}) (documento, janela, função () {
Freshbots.initiateWidget ({
autoInitChat: false,
getClientParams: function () {
Retorna {};
}
}, function (successResponse) {
Freshbots.showWidget (true);
// Esta linha de código mantém o widget aberto quando seu cliente acessa a página

}, função (errorResponse) {});
}); </ script>

Outros parâmetros personalizáveis para webview incluem o parâmetro data-init-type, que pode ser definido como um desses três valores diferentes. Estes são

• normal | s.setAttribute ("tipo de inicialização de dados", "normal");
    Quando definido como normal, isso inicializará e executará o código sem qualquer otimização de desempenho.

• opt | s.setAttribute ("data-init-type", "opt");
    Quando você define o valor do parâmetro como "opt", ele inicializa e executa o código com todas as técnicas de otimização de desempenho disponíveis.
  • atrasado | s.setAttribute ("data-init-type", "delayed");
    Quando você define o valor do parâmetro como "atrasado", ele inicializa e executa o código sem inicializar o chat e oculta o widget.

Nota: Para usar data-inti-type como atrasado, o parâmetro data-self-init deve ser definido como falso

• O parâmetro atrasado é ideal quando você deseja que o widget de chat apareça depois que seu cliente realizar uma determinada ação para que o código possa ser executado nas páginas iniciais ou no WebView.

Chame as funções abaixo para inicializar o bate-papo e mostrar o widget

• Freshbots.initiateChat ();
  • Freshbots.showWidget (true); para o widget maximizado
  • Freshbots.showWidget (false); para o widget minimizado

Removendo o cabeçalho do widget do bot

• Clique em Personalização do widget na barra de navegação> Aplicar CSS personalizado> e aplique o seguinte código CSS para remover o cabeçalho.

.chat - head {
visibilidade: oculto! importante;
}

• Depois de remover o cabeçalho, você pode fornecer um botão Voltar na tela do seu aplicativo que chama Freshbots.hideWidget (true); função. Esta função oculta o widget do bot e leva o cliente de volta ao aplicativo móvel.

• Se você preferir manter o cabeçalho, pode ocultar o ícone de minimização usando CSS. Isso garantirá que o widget de bate-papo não seja minimizado e o balão de bate-papo não seja visível na experiência do aplicativo móvel.

Preencha os dados para um melhor contexto

• Você também pode optar por criar uma experiência melhor para seus clientes, preenchendo previamente o bot usando parâmetros personalizados e funções JS personalizadas. Por exemplo, você pode preencher previamente detalhes como o endereço de e-mail ou o número de telefone antes que o bot carregue para que os clientes tenham uma experiência personalizada.

Nota: Lembre-se de usar o widget de autoatendimento no WebView para implantar seus bots em seus aplicativos móveis. Você não conseguirá implantar o bot em seus aplicativos móveis se usar o widget de conversas ou se usar o SDK.