Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Quando você usa o widget de conversa do Freshdesk Messaging para implantar seu bot, seus clientes poderão usar o Topics. Os tópicos são canais de mensagens específicos que seus clientes podem usar para se conectar à sua equipe. Dependendo do Tópico, você pode oferecer suporte específico. Se estiver usando bots, você pode acionar um fluxo de bot diferente para cada tópico.

Observação: apenas o widget de conversas pode ser conectado ao Freshdesk Messaging Topics. Para saber mais sobre a diferença entre o widget de conversas e o widget de autoatendimento, clique aqui

• Configure seus bots com o construtor de bot, certificando-se de construir fluxos de bot específicos para cada tópico em que você deseja implantar seus bots.

• Para começar a usar o widget de conversas, termine de configurar seus fluxos de bot, navegue paraImplementar> Opções de implementação> Widget de conversas> Salvar.

• Navegue até Admin> Tópicos .

• Se você ainda não configurou seus Tópicos, clique em (+) Tópico . Se você já configurou seus tópicos, clique no nome do tópico. De qualquer forma, você chegará à página de configurações do tópico e poderá começar a editá-lo.

• Nesta página, alterne o gatilho para um bot e escolha o bot que você construiu com os fluxos específicos projetados para este tópico.

• Quando um cliente acessa o widget e abre o tópico, ele é saudado pelo seu bot