Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Você pode transferir facilmente a conversa que seu cliente está tendo com seu bot para um agente para oferecer respostas personalizadas e empáticas sempre que necessário. Isso pode ser feito usando o conjunto de ações rotuladas Transferência do agente. Saiba mais sobre ações no construtor de bot.

Existem duas ações disponíveis na transferência do agente:

Disponibilizar para atribuição

• Navegue até Flows > Build >  e navegue até o fluxo no qual deseja transferir a conversa para um agente.

• Abra a caixa de diálogo onde a transferência deve acontecer > Clique no ícone (+) abaixo da caixa de diálogo e selecione 'Nova ação' >  Ações >  Disponibilizar para atribuição.

• Esta ação tornará a conversa disponível para atribuição. A conversa será enviada para a exibição de novas conversas e, com base em suas regras de atribuição ou IntelliAssign, será atribuída a um membro da equipe ou grupo.

Atribuir ao grupo

• Navegue até Flows > Build >  e navegue até o fluxo no qual deseja transferir a conversa para um agente.

• Abra a caixa de diálogo onde a transferência deve acontecer > Ações >  Atribuir ao grupo >  Escolha o grupo ao qual a conversa precisa ser atribuída.

• Esta ação atribuirá a conversa ao grupo que você especificar. Os agentes em cada grupo podem pegar conversas conforme sua conveniência ou o Intelliassign atribuirá o chat se você o tiver habilitado para o grupo.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.