Implantando bots multilíngues com Freddy Self-service

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 28 Feb 2023 na (o) 10:48 AM por Isabelle Lemes

Forneça suporte localizado a seus clientes, mostrando o bot aos clientes em seu idioma. Faça com que seus clientes se sintam em casa com sua marca fornecendo suporte de IA em qualquer um dos cinquenta e quatro idiomas em que oferecemos o bot de autoatendimento Freddy. Você pode configurar  o bot para fornecer suporte localizado de duas maneiras:

• Com base na localidade, site ou idioma do navegador, o idioma do bot será configurado automaticamente.
  • Você pode solicitar ao cliente que escolha o idioma de sua preferência e alterar o idioma do bot de acordo.

ÍNDICE

Configurando vários idiomas para bots

• Antes de configurar os parâmetros, você terá que configurar os idiomas em sua conta de bot

• Clique em Flows > Configure > Multilingual,  e você verá a tela para gerenciar idiomas

• Selecione os idiomas nos quais você deseja oferecer suporte

• Depois de selecionar o idioma, você pode baixar o script do bot no idioma padrão, atualizar as strings do novo idioma de suporte e carregá-lo.

Alterando o idioma do bot com base no parâmetro Locale:

• Ao gerar o script do bot, habilite o parâmetro padrão chamado language. Isso incluirá o parâmetro "cstmr::lng" no script gerado. Você pode preenchê-lo com o idioma que precisa que o bot carregue.

• Você também pode preencher previamente esse valor com uma variável ou passá-lo de um site externo usando espaços reservados ou funções Javascript.

Alterar o idioma do bot com base na preferência do usuário:

• Nessa abordagem, pediremos ao cliente que escolha o idioma de sua preferência. Crie uma nova mensagem no fluxo e pergunte ao cliente qual idioma ele prefere.

Observação: certifique-se de configurar o idioma na seção multilíngue para que essas alterações sejam refletidas.

• Clique no botão +Obter resposta > escolha Idioma  > e escolha os idiomas que deseja mostrar aos seus clientes.
  • Com base em sua escolha, o bot carregará os parâmetros para o idioma especificado.

Por favor, escreva para freshbots-support@freshworks.com se tiver mais perguntas; ficaremos felizes em ajudá-lo.

Observação: se o arquivo que você carregou estiver corrompido, incorreto ou não estiver presente em sua conta, o bot aparecerá em seu idioma padrão, mesmo que seus clientes escolham um idioma diferente que você mostra