Como criar um fluxo de bot simples com Freddy Self-service

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 04:17 PM por Isabelle Lemes

Disponível apenas no plano Enterprise Omnichannel.

Com o Freddy Self-service, você pode criar um bot sem exigir desenvolvimento personalizado. É tão fácil quanto conectar alguns pontos com números. Orientaremos você pelo processo de configuração do seu primeiro bot nas seguintes etapas:

• Ao fazer login em sua conta Freddy Self-service, você verá uma lista de todos os seus bots configurados em sua conta. Se você clicar no menu hambúrguer no painel esquerdo de qualquer lugar da sua conta, poderá voltar a esta lista de bots.

• Para criar um novo bot, clique em Novo Bot  > Dê um nome ao seu bot > Escolha entre usar respostas ou criar fluxos para seu bot.

• Você também pode criar um novo bot clonando um bot publicado existente clicando na opção clonar que aparece quando você clica nos três pontos de qualquer bot publicado.

• O bot é criado e você será redirecionado para o módulo Answers (se você escolheu Answers ) ou o fluxo Hello padrão (se você selecionou Flows ). Vamos ver como configurar seu primeiro bot com Flows  neste artigo. Você pode clicar aqui  para ler mais sobre como configurar o Answers.

• Você pode criar novos fluxos clicando no botão Novo fluxo no menu. Você também pode criar um novo fluxo a partir de um fluxo existente usando o ícone de inserção > Diálogos > Novo fluxo. Você também pode criar um novo fluxo clonando um fluxo usando o botão clonar que aparece quando você passa o mouse sobre um fluxo existente.

• Todos os diálogos criados são executados subsequentemente, a menos que uma condição em um diálogo redirecione o cliente para um fluxo ou diálogo diferente. Se estiver usando o tipo de entrada de botão ou carrossel, você pode até acionar ações correspondentes às opções de botão/carrossel.

• Da mesma forma, você pode redirecionar o cliente para uma caixa de diálogo específica em um fluxo diferente com base em suas escolhas. Você também pode usar os operadores AND/OR aninhados para essas avaliações.

Por exemplo, uma agência de viagens pode optar por exibir destinos para planejar viagens para seus clientes. Em outro exemplo, um banco avalia a idade do cliente e mostra as taxas de juros de acordo.

• O recurso Ações no fluxo permitirá que você execute alguns eventos com base em seus requisitos. Nós os dividimos em grupos com base em seu comportamento:
    • Ações dinâmicas:  Acionar API, Acionar função JS, Definir propriedade, Transferir para respostas
    • Ações do Freshchat:  Transferir para Agente
    • Ações de conversa:  Iniciar nova conversa, Parar conversa, Resolver conversa
    • Ações do widget:  Abrir URL, Abrir widget de bate-papo automaticamente, Mostrar mensagem proativa, Evento na abertura do widget, Adicionar um atraso na resposta, Ocultar widget, Minimizar widget, Enviar mensagem privada do cliente Você pode ler mais sobre as diferentes

Ações disponíveis aqui .

• Ao concluir a configuração do seu bot, você pode clicar no botão Visualizar  no canto superior direito para visualizar o bot que você criou. Você também pode visualizar as conexões entre os diferentes fluxos com o botão Visão holística  no canto inferior esquerdo.

• Em Fluxos > Configurar > Ações rápidas, você pode fornecer uma opção para redirecionar os clientes para qualquer caixa de diálogo (anterior ou seguinte), ignorando as caixas de diálogo intermediárias. isso pode ser
    • Um botão: que você pode ativar em caixas de diálogo individuais ou
    • Um menu de widget: disponível em qualquer lugar em um fluxo e
    • Comandos de barra: somente com campos de texto

Por favor, escreva para freshbots-support@freshworks.com se tiver mais perguntas; ficaremos felizes em ajudá-lo.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.