Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

ÍNDICE

Bloquear spammers no Freshdesk Messaging (Freshchat)

Às vezes, você pode receber mensagens ofensivas ou abusivas de usuários com spam. Você pode bloquear spammers no Freshdesk Messaging ( Freshchat), bloqueando o endereço IP do usuário. Quando você bloqueia um endereço IP, todos os usuários novos e atuais desse endereço IP são bloqueados.

Como bloquear o endereço IP

Vá para Admin> Bloquear IP> Adicionar endereço IP

Digite o endereço IP e clique em Bloquear este IP.

Você pode identificar usuários bloqueados no Freshdesk Messaging ( Freshchat) com a tag Bloqueado via IP que será adicionada ao perfil do usuário.

Observação

O usuário bloqueado poderá ver o messenger e enviar mensagens, mas essas mensagens não chegarão à sua caixa de entrada do Freshchat.

Como desbloquear o endereço IP

Se você bloqueou um endereço IP por engano, pode desbloqueá-lo facilmente clicando em Remover contra o endereço IP e em Sim, desbloquear este IP.

Coisas a considerar antes de bloquear um endereço IP

• Quando você bloqueia um endereço IP, todos os usuários novos e atuais desse endereço IP são bloqueados.

• Algumas regiões do mundo têm um número limitado de endereços IP, portanto, bloquear um endereço IP pode resultar no bloqueio de mais de um usuário.

• Uma vez bloqueado, um usuário não pode ser desbloqueado. A remoção de IPs bloqueados afetará apenas as mensagens de novos usuários daquele endereço IP. Se você deseja desbloquear um determinado usuário, você deve entrar em contato com support@freshchat.com ou enviar um ping por meio de nosso widget.