Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

ÍNDICE

IP confiável

Com o IP confiável, você pode ter certeza de que apenas sua rede confiável de usuários acessarão sua conta Freschat.

Você pode proteger sua conta Freshdesk Messaging ainda mais, permitindo um conjunto de endereços IP ou intervalos de IP em que você confia. Isso restringirá o acesso da sua conta do Freshdesk Messaging apenas aos usuários ou agentes cujo endereço IP corresponda à sua configuração.

Como habilitar IP confiável

Vá para Admin> IP confiável e alterne para Ativado.

Como permitir um endereço IP

Vá para IPs confiáveis> Adicionar IP.

Você pode adicionar um único endereço IP ou um intervalo de endereços IP. Você também pode ver o número total de endereços IP adicionados.

Observação: você pode adicionar até 100 IPs por conta do Freshdesk Messaging

O que são funções privilegiadas

Por padrão, os membros da equipe com funções de administrador, administrador de conta e proprietário no Freshdesk Messaging ( Freshchat) poderão acessar sua conta Freshdesk Messaging ( Freshchat) mesmo se você não tiver adicionado seu endereço IP à lista de IPs confiáveis.