Gdpr

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 28 Feb 2023 na (o) 04:53 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Freshdesk Messaging ( Freshchat) é compatível com GDPR e para ajudar nossos clientes a alcançar a conformidade GDPR, incluímos algumas opções no Freshdesk Messaging ( Freshchat).

Se sua função for proprietário da conta no Freshdesk Messaging, você poderá ver o GDPR na página Admin do Freshdesk Messaging.

Vá para Admin> GDPR

Em Configurações Gerais, você pode escolher

• Desative a análise e pararemos de enviar quaisquer dados para ferramentas analíticas de terceiros
  • Não salvar o endereço IP dos seus usuários, mas se você selecionar esta opção, não rastrearemos a localização do seu usuário e você não pode usar a opção de filtrar por país para executar campanhas, por exemplo.
  • Não buscar dados dos perfis de mídia social do usuário

Em Usuários, você pode,

• Solicite os dados do usuário para um usuário específico e
  • Esqueça o usuário, ao escolher isso, o usuário e todos os seus dados serão excluídos permanentemente de sua conta Freshdesk Messaging ( Freshchat).

Você também pode excluir um membro da equipe ou sua conta Freshchat entrando em contato conosco em support@freshchat.com .