Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

ÍNDICE

D ownload Transcrição

O que é o aplicativo Download Transcript?

Download Transcript é um aplicativo que permite aos agentes baixar uma transcrição inteira da conversa com um clique como um arquivo de texto (.txt) em seu dispositivo local.

O download da transcrição está disponível na loja Freshdesk Messaging Apps (Marketplace). O limite para o número de mensagens enviadas em uma conversa é 200.

Como instalar o Download Transcript:

Para instalar, vá para Aplicativos> Chat, Vídeo e Telefonia> Baixar Transcrição> Instalar.

Você será redirecionado para a tela de configurações

Antes de começar a usar o Download Transcript, você precisa adicionar o token API da sua conta do Freshdesk Messaging.

Como obter um token de API

Para obter o token de API, vá para Admin> Tokens de API> Gerar token. Assim que o token for gerado, clique em copiar

Em seguida, cole-o nas configurações do aplicativo. Depois de adicionar o token de API, clique em Verificar e Salvar.

O aplicativo está pronto para uso agora.

Como baixar as transcrições?

Acesse qualquer conversa na caixa de entrada e clique no botão   ícone na parte inferior do editor de mensagens

A transcrição da conversa será baixada automaticamente e armazenada em seu dispositivo local.