Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

ÍNDICE

O que é o aplicativo Relatórios históricos?

Gere relatórios dos últimos 30 dias para usar os dados e agilizar outras operações.

Os relatórios são gerados em um arquivo ZIP e enviados para um endereço de e-mail de sua escolha em 15 minutos.

O Historical Reports está disponível como um aplicativo na loja Freshdesk Messaging Apps (Marketplace).

Tipos de relatórios que você pode obter com os Relatórios históricos

1. Relatório de interação : o relatório bruto completo que lista os detalhes de todas as conversas e métricas sobre como cada interação foi tratada. Inclui o primeiro tempo de resposta, tempo de resposta, tempo de resolução, grupos / agentes que lidaram com os chats, csat, rótulo, etc.
     O intervalo de tempo máximo permitido para este dia é 1 dia.

2. Relatório de desempenho do agente: este relatório   acompanha o desempenho global do agente em termos de disponibilidade, os tempos de resposta, conversas manipulados, simultaneidade, etc.
    O intervalo de tempo máximo permitido para este relatório é 1 dia.

3. Relatório do primeiro tempo de resposta: este relatório bruto rastreia o tempo que os agentes e grupos levam para enviar a primeira resposta a uma mensagem do cliente.

4. Relatório de tempo de resposta: este relatório bruto rastreia o tempo que os agentes e grupos levam para responder a uma mensagem em uma conversa.

5. Relatório de mensagens enviadas: esses relatórios brutos listam os detalhes de todas as mensagens enviadas dentro de um período de tempo. Isso ajuda a controlar o volume de atividade do agente.

6. Relatório de tempo de resolução: este relatório bruto monitora o tempo que os agentes e grupos levam para resolver uma conversa atribuída ao agente ou grupo.

7. Relatório criado por conversa: Este relatório bruto lista os detalhes de todas as conversas criadas dentro de um período de tempo. Isso ajuda a controlar o volume das conversas recebidas.

8. Relatório de conversas resolvidas : esses relatórios brutos listam os detalhes de todas as conversas resolvidas dentro de um período de tempo. Isso ajuda a controlar o volume de conversas resolvidas.

9. Relatório de Atribuição de Agente de Conversação: Este relatório rastreia o tempo gasto para atribuir uma conversa a um agente.

10. Relatório de Atribuição de Grupo de Conversação: Este relatório rastreia o tempo gasto para atribuir uma conversa a um grupo.

11. Relatório de etiqueta de resolução de conversa: Este relatório bruto lista os detalhes de todas as etiquetas de resolução anexadas a uma conversa quando a conversa é resolvida. Isso ajuda a rastrear a tendência no volume de conversas, agregando a porcentagem de conversas pertencentes a uma categoria e subcategoria de resolução específicas.

12. Relatório de pontuação CSAT: este relatório bruto lista todas as classificações de satisfação do cliente recebidas por agente, dentro de um período de tempo específico. Isso ajuda a monitorar os níveis de satisfação do cliente e também a gerar métricas úteis e úteis, como o número de conversas insatisfatórias.

13. Relatório de atividades do agente: este relatório rastreia a atividade do agente no painel do Freshdesk Messaging.

14. Relatório de atividades do agente IntelliAssign : Este relatório rastreia a atividade do agente quando uma conversa é atribuída automaticamente por meio do IntelliAssign.

Como instalar relatórios históricos:

Para instalar, vá para Aplicativos> Bots e fluxos de trabalho> Relatórios históricos> Instalar.

Depois de instalado, vá para Aplicativos instalados, clique no ícone de engrenagem à direita e selecione Configurações

Você verá uma tela como esta. Agora clique no ícone de engrenagem para configurar o aplicativo

Escolha o seu fuso horário

Preencha o endereço de e-mail para o qual os relatórios devem ser entregues e o domínio da sua conta Freshdesk Messaging no formato especificado

Antes de começar a usar os Relatórios históricos, você precisa adicionar o token de API.

Como obter um token de API

Para obter o token de API, vá para Admin> Tokens de API> Gerar token. Assim que o token for gerado, clique em copiar

Em seguida, cole-o nas configurações do aplicativo. Depois de adicionar o token de API, clique em Salvar. Agora você pode começar a gerar relatórios para qualquer linha do tempo.

Seu aplicativo agora está configurado.

Gerando relatórios

1. Vá para Configurações e escolha o tipo de relatório no menu suspenso.

1. Escolha um intervalo de tempo para o relatório selecionado

1. Clique em “Gerar relatório”.

4. O relatório será entregue ao seu e-mail ID designado nos próximos 15 minutos, dependendo do intervalo de tempo do relatório.

Nota: Você pode gerar relatórios de apenas 1 dia para relatórios de desempenho de Interação e Agente devido ao grande tamanho desses relatórios.

Você também pode ver os registros de uso do aplicativo.Vá para Logs, selecione a opção escolhendo no menu suspenso.