Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Para integrar o gerenciador de tags do Google,

1. Vá para tagmanager.google.com e faça login com suas credenciais.

2. Clique em Admin.

3. Clique em Tags e clique em Novo . Uma janela aparece.

4. Insira o título da tag .

5. Clique em Configuração de tag .

6. Selecione HTML personalizado.

7. Cole este código na área de texto HTML.

8. Clique em Triggering.

9. Selecione Todas as páginas .

10. Clique em Salvar . Você será redirecionado para o espaço de trabalho.

11. Clique em Enviar . A janela Enviar alterações é exibida.

12. Insira o nome da versão e a descrição da versão .

13. Clique em Publicar .

Você também pode consultar o vídeo a seguir, que demonstra as etapas acima.

https://www.useloom.com/share/2cc5e1ed1c13428baf7158775d87c6bb

Observação: o vídeo acima é apenas para sua referência sobre onde adicionar o código. Ele não contém o código em si. Consulte o link na Etapa 7 para obter o código real.