Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Para integrar o rastreamento de eventos do Google Analytics,

1. Vá para analytics.google.com (Google Analytics) e faça login com suas credenciais
  2. Abra o código-fonte / script principal do seu site.
  3. Copie todo o script neste link e cole em seu site. Este é um exemplo de script.

4. Modifique as seguintes linhas,

token: "WEB_CHAT_TOKEN",
gtag ('config', 'UA-XXXXXXXX-1');
ga ('criar', 'UA-XXXXXXXX-1', 'auto', 'FreshchatEvents');

1. Acesse as configurações do Web Messenger em Freshdesk Messaging.

2. Copie o valor do token na Etapa 2.

3. Substitua-o por “WEB_CHAT_TOKEN” nas linhas acima.

4. Volte para a página do Google Analytics (GA).

5. Clique em Admin.

6. Selecione Gerenciamento de usuários.

7. Clique em Informações de rastreamento e selecione Código de rastreamento.

8. Copie o ID de rastreamento.

9. Cole-o no script, substituindo-o por "UA-XXXXXXXX-1".

10. Vá para tagmanager.google.com e faça login com suas credenciais.

11. Selecione o recipiente necessário. Você será redirecionado para a página do espaço de trabalho.

12. Clique em Adicionar uma nova tag . Uma janela aparece.

13. Insira o título da tag.

14. Clique em Configuração de tag . A janela Escolher tipo de tag é exibida.

15. Selecione HTML personalizado.

16. Cole este código na área de texto HTML.

17. Selecione a opção de gravação de documento de suporte.

18. Clique em Configurações avançadas.

19. Selecione Disparar esta tag apenas na opção de contêineres publicados.

20. Clique em Triggering.

21. Selecione Todas as páginas . Clique em Adicionar .

22. Clique em Salvar . Você será redirecionado para o espaço de trabalho.

23. Clique em Enviar . A janela Enviar alterações é exibida.

24. Insira o nome da versão e a descrição da versão .

25. Clique em Publicar .

Você também pode consultar o vídeo a seguir, que demonstra as etapas acima.

https://www.useloom.com/share/9d65daaa4cc04ff682ab38de7c9dd19d

Observação: o vídeo acima é apenas para sua referência sobre onde adicionar o código. Ele não contém o código em si. Consulte o link nas etapas 3 e 7 para obter o código real.