Como compartilhar relatórios?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 20 Feb 2023 na (o) 08:30 PM por Brenda Jaqueline Jaqueline Biscaia

Freshsales: Aplicáveis no plano Growth, Pro e Enterprise.

Freshmarketer: Aplicáveis no plano Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Aplicáveis no plano Growth, Pro e Enterprise..

Os usuários podem compartilhar relatórios com equipes internas usando a opção de compartilhamento e também configurar o acesso. Para compartilhar um relatório,

1. Na página da lista de relatórios, clique no relatório que deseja compartilhar. Isso abre a página do construtor de relatórios.

2. Clique em Compartilhar () associado a um relatório.

3. Você pode escolher a extensão das alterações que um usuário pode fazer no relatório. Selecione “Pode visualizar, pode editar, pode gerenciar” para conceder permissão aos usuários para esse relatório.

4. Você pode optar por:

1. Compartilhe o relatório com usuários específicos.

2. Compartilhe com todos.

5. Clique em Salvar. O relatório agora é compartilhado com os usuários selecionados.

6. Ao compartilhar com alguém, o ícone de compartilhamento do relatório muda para

Se desejar alterar o acesso de um usuário específico, você pode retornar à mesma tela e editar o nível de acesso para fazer upgrade/downgrade dele.

Tipos de acesso no compartilhamento de relatórios

Cada relatório individual terá quatro tipos de  permissões de acesso em nível de relatório.

Permissões de acesso no nível do relatório

Ações possíveis

Pode visualizar relatórios

Pode editar relatórios

Pode compartilhar relatórios com outras pessoas

Pode alterar as permissões de relatório para outras pessoas ou fazer downgrade

Visualizar

Sim

Não

Não

Não

Editar

Sim

Sim

Sim

Sim. Para todos, exceto gerente

Gerenciar

Sim

Sim

Sim

Sim. Para todos, exceto proprietário

Proprietário

Sim

Sim

Sim

Sim. Para todos, incluindo auto

Ver relatórios compartilhados

Você pode ver os relatórios que outros usuários compartilharam com você na seção "Relatórios compartilhados" na página inicial de Relatórios. Você pode classificar relatórios em ordem crescente ou decrescente com base em Nome, Criado por, Data de criação, Última modificação por ou Data da última modificação.

Para visualizar os relatórios que você compartilhou com outros usuários, alterne para a visualização "Relatórios de propriedade". Aqui, você pode visualizar a lista de relatórios junto com as datas em que as alterações foram feitas no relatório.

Como revogar o acesso do usuário?

Para revogar o acesso a um relatório, você pode optar por

1. Revogar o acesso de um usuário:  na seção de compartilhamento, você pode remover manualmente um usuário no menu suspenso ao lado de seu nome e escolher “Remover usuário”

1. Revogar o acesso a todos os usuários:  a alternância Privado é desativada quando um relatório é compartilhado com os usuários. Você pode ativar esta alternância para revogar o acesso a todos os usuários de uma só vez. A opção de permissões para cada usuário ficará esmaecida com a opção Privado ativada.

Como transferir a propriedade dos relatórios para outro usuário?

Você pode transferir a propriedade de um relatório criado para outro usuário. Para transferir a propriedade, esse usuário deve ter acesso ao relatório.

Cada relatório e widget dentro da análise terá um link exclusivo que você pode usar para compartilhar. Existem URLs separados para:

1. Todos os relatórios/Página inicial

1. Exibição de relatórios selecionados (Relatórios selecionados/Meus relatórios/Relatórios compartilhados filtrados na página Todos os relatórios)

1. Página de relatório:

1. URL do primeiro relatório

2. URL para páginas específicas no relatório

1. Página do widget - URL do widget selecionado em um relatório

1. Resultados da pesquisa - URL para os resultados que você obtém após uma pesquisa

1. Página de configurações

1. Horários

1. Exportações de dados

1. Atributos personalizados

1. Freddy Search - URL para a página Freddy com o texto de pesquisa fornecido