Como usar tarefas para colaborar com sua equipe?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 10:11 AM por Isabelle Lemes

Tarefas para permitir que suas equipes trabalhem em conjunto umas com as outras. A atribuição de tarefas a vários usuários garante que a equipe possa colaborar e concluir a tarefa mesmo quando o proprietário não estiver disponível.

Para compartilhar tarefas com outros usuários:

1. Acesse o Painel de Atividades e clique em uma tarefa.

2. Na  sobreposição Editar tarefa  , em  Colaboradores  , procure os nomes dos usuários com os quais deseja compartilhar a tarefa. Você também pode atribuir tarefas a uma equipe inteira. Todos os membros que fazem parte da equipe receberão a tarefa.

3. Selecione os usuários nos resultados da pesquisa exibidos.

4. Clique em  Salvar .

1. Como alternativa, clique em  Todas as tarefas e compromissos  no Painel de atividades e na  página  Meus compromissos e tarefas , na  guia Tarefas  , passe o mouse sobre uma tarefa e clique no ícone de edição.

2. Na  sobreposição Editar tarefa  , em  Colaboradores  , procure os nomes dos usuários com os quais deseja compartilhar a tarefa.

3. Clique em  Salvar .

Quando você deseja compartilhar uma tarefa ou quando uma tarefa é compartilhada com você, os colaboradores são notificados sobre o mesmo por e-mail. Saiba mais sobre  lembretes de tarefas .