Diferentes tipos de fórum e o que eles fazem

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 01:23 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Você pode conduzir discussões em seus fóruns de comunidade com quantos tipos de fórum você precisar. Aqui estão os quatro tipos de fórum que o Freshdesk oferece:

Tipo de fórumO que é issoO que é especialOnde usar isto
QuestõesFórum de perguntas e respostas, onde os usuários podem fazer perguntas e obter respostas da comunidadeOutros usuários podem votar positivamente em perguntas dizendo 'Eu tenho esta pergunta'Fóruns de perguntas e respostas, dicas e truques e discussões sobre soluções alternativas
IdeiasOs usuários podem compartilhar uma ideia e iniciar uma discussão sobre ela, e os agentes podem compartilhar o progresso da ideiaOutros usuários podem votar positivamente nas ideias dizendo 'Gosto desta ideia' e você pode compartilhar o progresso da ideia, marcando o tópico como 'Planejado', 'Em andamento', 'Adiado', 'Implementado' ou 'Não realizado'Solicitações de recursos, ideias de roteiro de produtos e soluções
ProblemasOs usuários podem compartilhar um problema ou bug e discuti-lo com a comunidadeOutros usuários podem votar positivamente no problema dizendo 'Eu tenho este problema', o problema pode ser marcado como resolvido ou não resolvido e pode ser atualizado quando uma correção for encontradaFóruns de problemas e relatórios de bugs
AnúnciosAgentes ou usuários podem compartilhar anúncios gerais e iniciar uma discussão simples sobre esteOs fóruns de anúncios não têm opções de votação dentro de cada tópico;
apenas agentes podem fazer um anúncio
Anúncios de produtos principais, correções e notas de lançamento

Você pode personalizar cada um dos seus fóruns de forma diferente com base nos tipos acima. Por exemplo, seus fóruns de perguntas e respostas, dicas de usuário e discussões com procedimentos ou soluções alternativas seriam idealmente Fóruns de perguntas. Da mesma forma, se você está executando um tópico de discussão para convidar ideias, soluções e solicitações de recursos de seus clientes, você gostaria que fosse um fórum de ideias.

Seus agentes também podem usar a opção Converter tópico em tíquete dentro dos tópicos do fórum para criar um novo tíquete e vinculá-los ao tópico do fórum correspondente.