Como filtrar contatos por eventos?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 20 Feb 2023 na (o) 09:08 PM por Brenda Jaqueline Jaqueline Biscaia

Freshsales: Aplicáveis no plano Free, Growth, Pro e Enterprise.

Freshmarketer: Aplicáveis no plano Free, Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Aplicáveis no plano Free, Growth, Pro e Enterprise.

Integre seu site e aplicativo da web para capturar visitantes do site como contatos, rastrear suas atividades, páginas visualizadas e atualizar suas informações em tempo real. Um evento refere-se à interação de seu cliente com seu site. Os eventos são a maneira mais eficaz de identificar contatos ativos.

Com o Rastreamento de Eventos você pode:

• Capture os visitantes do site como contatos.

• Acompanhe suas visualizações de página.

• Acompanhe suas atividades como eventos.

Você pode enviar eventos para seu aplicativo da Web usando a biblioteca de códigos do CRM. Depois de começar a coletar eventos, você pode filtrar seus contatos com base nos eventos que eles realizaram.

Veja como você pode filtrar contatos por eventos.

1. Clique no  ícone Filtro  para abrir o painel de filtros na página de exibição de lista.

1. Clique em  Adicionar filtro

2. Escolha  Eventos .

1. Escolha uma condição para filtrar no menu suspenso.

Condições para Eventos

Doença

Descrição

Exemplo

feito

Lista contatos que fizeram um evento

Para listar os contatos que clicaram na página de preços.

não realizado

Lista os contatos que não realizaram um evento

Para visualizar contatos que não clicaram no link Cancelar inscrição em Blogs

feito nos últimos 7 dias

Lista os contatos que realizaram o evento nos últimos 7 dias

Filtre os contatos que clicaram em um banner de campanha nos últimos 7 dias

fez nos últimos 30 dias

Lista os contatos que realizaram o evento nos últimos 30 dias

Filtre os contatos que se inscreveram nos últimos 30 dias.

por contagem

Contatos que realizaram um evento N vezes.

Filtre os contatos que criaram mais de 5 tickets de suporte.

1. Escolha o valor Evento.

1. Agora você obterá uma lista de contatos que realizaram o evento. Agora você pode salvá-lo como uma exibição, e-mail em massa ou atualização em massa desses contatos.