Como usar filtros para classificar e encontrar contatos?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 04:11 PM por Isabelle Lemes

Use filtros e opções de classificação que facilitam a pesquisa e a priorização de contatos. Por padrão, seu aplicativo da web oferece exibições de filtro como  Meus contatos, Novos contatos, Todos os contatos, Modificados recentemente  e assim por diante, que podem ser usados. No entanto, você pode detalhar ainda mais e refinar essas exibições padrão ou criar novas do zero.

Com filtros, você pode usar vários campos para classificar e refinar sua lista de leads e extrair registros relevantes. Adicione, salve e use quantos filtros quiser, alterando os critérios de filtragem.

Veja como você pode criar filtros:

1. Na  página de visualização da lista de contatos , clique no botãobotão. Isso traz os critérios de filtro.

1. Use a  caixa de pesquisa  para encontrar o campo desejado e clique no campo. Isso adiciona o campo como um filtro.

1. Depois que o campo for adicionado, escolha os  valores do campo  pelos quais deseja filtrar.
    Por exemplo : Se você quiser usar o filtro Proprietário, escolha-o no menu suspenso. Um campo Proprietário é adicionado abaixo da caixa de pesquisa. Clique no menu suspenso associado ao campo. Isso traz condições de filtro como 'condições', 'não contém', etc.

2. Defina as condições relevantes e  adicione quantos critérios de filtro  quiser clicando no  botão +  Adicionar filtro  .

Como salvar uma exibição personalizada?

Se você usa essa exibição filtrada com frequência, pode salvá-la e acessá-la rapidamente na lista suspensa de exibição de contatos para economizar tempo e esforço.

Para criar uma nova exibição personalizada,

1. Aplique os campos de filtro que serão usados na exibição.

2. Clique no  botão Salvar visualização como  .

3. Nomeie  sua visualização e defina a  visibilidade .

Saiba mais sobre como salvar exibições personalizadas aqui.

Para usar as opções de classificação,

• Selecione uma exibição  na página de exibição da lista de contatos. Clique no cabeçalho da coluna pela qual deseja classificar os registros. Cada clique permite alternar entre a ordem de classificação crescente e decrescente.
  • Como você pode adicionar qualquer campo como uma coluna à página de exibição de lista, você pode classificar por todos os campos (padrão + personalizados).

Você também pode usar filtros em combinação com as opções de classificação para refinar seus resultados.

Como faço para descartar minhas configurações de filtro?

• Para reverter para as configurações de filtro padrão, basta clicar no  botão Redefinir  presente abaixo do campo Filtrar contatos por.

• Para remover um dos critérios de filtro, clique em  Remover  presente ao lado do critério.