O que é segmentação baseada em contas?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 02:50 PM por Isabelle Lemes

Freshmarketer: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

Crie segmentos com base nas propriedades de conta relacionadas dos contatos no CRM. Com a segmentação baseada em contas, as empresas podem segmentar todos os contatos da conta e enviar a eles comunicações de marketing personalizadas.

Para filtrar contatos com base nas propriedades da conta:

1. Vá para Segmentos de Marketing em Automação de Marketing na barra de navegação à esquerda.

2. Crie um novo segmento ou clique em um segmento existente.

3. Escolha Propriedades da conta relacionada no menu suspenso.

Com segmentos baseados em contas, as equipes de vendas e marketing podem identificar os contatos que precisam alcançar com base nas principais características, como conversão, receita, engajamento e ajuste do modelo. Você pode usar o segmento em Campanhas de Email e também enviar emails de marketing, SMS e comunicações por WhatsApp por meio de Jornadas. Saiba mais .