Como adicionar notas?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 10:15 AM por Isabelle Lemes

As notas ajudam a adicionar detalhes sobre um registro e fornecem informações sobre um registro a um usuário quando os registros são transferidos.

Da página inicial de um registro ,

Para adicionar notas da página inicial de um registro,

1. Selecione o contato/conta/negócio para adicionar uma nota, na página de exibição de lista.

2. Na página inicial, clique em  Notas  e digite sua nota no espaço fornecido.

3. Clique em  Salvar .

Durante uma chamada

Adicione notas durante uma chamada para referência futura. Essas notas são salvas automaticamente em sua chamada.