Criar e gerenciar grupos de solicitantes

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 09:53 AM por Aram Felipe

Com grupos de solicitantes no Freshservice, você pode escolher o conjunto de solicitantes e fornecer privilégios seletivos no portal, como acesso restrito a itens de serviço, pasta de soluções, anúncios e solicitações de integração de funcionários

Como criar grupos de solicitantes?

• Navegue até  Admin -> Gerenciamento de usuários -> Grupos

• Clique em Criar novo > Grupo de solicitantes

• Insira detalhes como nome e descrição do grupo

• Em seguida, escolha como deseja adicionar os membros ao grupo solicitante

Adicionando membros com base em regras:  aqui, você pode filtrar os solicitantes com base nas condições e adicioná-los se cumprirem alguma ou todas as regras.

Escolher membros manualmente:  você pode procurar solicitantes de diferentes departamentos ou locais e adicioná-los ao grupo.

Observação:  Depois de escolher uma opção (por exemplo: escolher membros manualmente) sobre como deseja adicionar seus membros ao grupo solicitante, você não poderá alterar essa opção posteriormente.

Para adicionar membros com base em regras:

• Depois de escolher a  opção Adicionar membros automaticamente com base nas regras  , você pode adicionar detalhes como nome e descrição.

• Em seguida, selecione as condições com base nas quais você pode filtrar seus solicitantes e clique em  Salvar  para adicionar os solicitantes ao grupo.

Para escolher membros manualmente:

• Depois de escolher a  opção Escolher membros manualmente  , você pode adicionar detalhes como nome e descrição

• Em seguida, procure os solicitantes pelo nome e clique em  Salvar  para adicionar os solicitantes ao grupo.

Como remover um solicitante de um grupo?

• No grupo do solicitante, você pode passar o mouse sobre o nome do solicitante, clicar no ícone de remoção e clicar em Atualizar para remover o solicitante.

Observação: você só pode excluir solicitantes da opção Escolher membros manualmente .

Como editar/excluir um grupo de solicitantes?

• Navegue até Admin -> Grupos -> Grupos de solicitantes

• Passe o mouse sobre o grupo de solicitantes que deseja editar/excluir e clique no ícone Editar (ou) Excluir  com base na ação que deseja executar.