Como faço para marcar uma tarefa como concluída e visualizá-la?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 10:11 AM por Isabelle Lemes

Marque uma tarefa como concluída para diferenciar suas tarefas pendentes e atrasadas das tarefas que você concluiu. Também ajuda outros usuários a saber o status das tarefas.

Para marcar uma tarefa como concluída,

1. A primeira página que você acessa após o login é o  Painel de Atividades. Ele contém uma lista de todas as tarefas e compromissos  Abertos ,  Atrasados e  Concluídos .
  2. Clique no botão Marcar como concluída  na tarefa que deseja marcar como concluída
  3. O  botão Adicionar resultado  abre a caixa de diálogo Adicionar resultado para adicionar o resultado e marcar a tarefa como concluída.
  4. Você também pode marcar uma tarefa como concluída na página inicial de um contato, conta ou negócio clicando no  ícone Tarefas  e, em seguida, clicando no botão Marcar como concluído .