Habilitando módulo de produtos e impactos

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 10:01 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales SuiteDisponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Ao habilitar o módulo de produtos, agora você pode trazer seus produtos (hardware ou software) ou serviços que oferece para o CRM e definir o tipo de preço.

Para ativar o módulo de produtos,

1. Vá para  Configurações de administrador > Configurações do produto

1. Ativar  alternância de produtos

Você pode escolher uma das três opções de tipo de preço:

1. Preço único : um preço fixo ou baseado em unidade.

Fórmula usada para calcular: [ preço do produto * quantidade ] - desconto + imposto

1. Preço da assinatura:  você pode escolher entre mensal, trimestral, semestral ou anual. modelos de precificação baseados em assinatura. Você também pode adicionar o número de ciclos de cobrança para a assinatura escolhida.

Fórmula usada para calcular: [ [ preço do produto * quantidade ] + taxa de instalação ] - desconto + imposto

1. Ambos : você pode optar por preços únicos ou baseados em assinatura.

Fórmula usada para calcular: valor do produto com preço único + valor do produto com preço de assinatura.

Nota: 1. Você também pode adicionar o imposto a ser aplicado ao preço, especificando a porcentagem do imposto.

2. O percentual de imposto aqui informado será aplicado a todos os produtos.

Depois que o módulo de produtos estiver ativado, você receberá e-mails descrevendo a seguinte migração:

1. Todos os produtos associados a ofertas serão adicionados à seção relacionada

2. Para esses negócios, o valor do negócio permanece inalterado e será atualizado somente quando você adicionar ou editar produtos.

3. Todos os seus produtos existentes (do campo Produto em negócios) agora estarão no novo módulo Produtos.

Nota: Por padrão, o módulo de produtos está desabilitado. Você precisa ter uma função de administrador para habilitar esse recurso.