Como adicionar produtos a negócios?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 10:06 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales SuiteDisponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Associe seus negócios ao produto ou serviço que você vende. O imposto sobre vendas e os descontos a serem aplicados são calculados automaticamente para chegar ao valor correto do negócio. Clique  aqui  para saber como habilitar produtos.

Depois de adicionar  produtos , associe-os aos negócios acessando  Configurações de administrador > Configurações do produto e  ative  Adicionar produtos aos negócios  .

Observação:  o valor do negócio torna-se um campo somente leitura quando um negócio é associado a produtos. Certifique-se de que seus produtos estejam configurados antes de ativar esta configuração.

Para associar produtos a um negócio,

1. Acesse o módulo Ofertas.

2. Na exibição de lista, clique em um negócio para visualizar a página inicial de um negócio.

3. Clique no  ícone Produtos  (caixa) à direita.

4. Clique no  botão Adicionar/Editar  ou  Adicionar Produto  .

5. Escolha a categoria.

6. Clique na barra de pesquisa para pesquisar e selecionar seu(s) produto(s).

7. Para adicionar um desconto, clique no  botão Adicionar/Editar  ou  Adicionar Produto  e insira o valor do desconto para alguns ou todos os produtos. O valor do negócio será alterado automaticamente de acordo com o desconto aplicado.

8. A porcentagem de imposto aplicada pelo administrador também será refletida aqui.

Observação: você pode editar os preços dos produtos existentes ao adicionar um produto ao negócio. Este será um preço personalizado aplicado apenas ao negócio, não havendo impacto no preço original do produto. O acesso de edição para este campo é fornecido a todos os usuários que possuem acesso de edição para o módulo de produtos.

1. O valor do negócio é calculado automaticamente com base nas entradas fornecidas.

2. Clique em  Salvar .