Para cada número de telefone, você pode definir uma música personalizada ou uma mensagem que será reproduzida quando o cliente for colocado em espera.

Para adicionar uma saudação de espera personalizada:

1. Vá para Configurações de administrador > Números de telefone . Você pode ver a lista de números disponíveis em sua conta. Se você não tiver nenhum número, poderá comprar um novo número usando a opção Comprar Novo Número .

2. Passe o mouse sobre o número para o qual deseja definir uma música de espera personalizada e clique no ícone de edição. Você verá a guia Propriedades do número.

3. Na opção Mensagem de espera personalizada , selecione a música ou mensagem que deseja reproduzir como mensagem de espera para os clientes.

4. Caso não tenha nenhuma mensagem, clique na opção Nova Mensagem para criar uma nova mensagem.

5. Clique em Salvar alterações .