Fazendo login e acessando sua central de atendimento

Criada por Aram Felipe, Modificado em Tue, 21 Feb 2023 na (o) 08:52 PM por Aram Felipe

Você pode tornar muito mais fácil para seus clientes levantar tíquetes e entrar em contato com você a partir do portal de suporte do service desk. Por exemplo, em vez de fazer com que eles criem uma nova conta, permita que eles façam login em seu portal de suporte de autoatendimento usando suas contas do Google existentes. Você também pode autenticá-los para entrar usando suas credenciais existentes do Active Directory.

Aqui estão 3 maneiras em configurações gerais que podem tornar mais fácil para seus clientes fazer login e acessar seu portal de suporte:

1. Envio de tickets sem fazer login

Seus clientes estão enfrentando um problema muito sério e sua ajuda o mais rápido possível. Eles vêm ao seu portal para abrir um ticket e, nesse ponto, pedir que eles façam o login podem deixá-los tristes. Em vez disso, você pode exibir um guia Novo tíquete na tela inicial para que eles possam enviar o tíquete diretamente, especificando o endereço de e-mail. Para habilitar essa opção para seus solicitantes, navegue  Admin -> Canais -> até Portal de suporte   (-> guia configurações no modo MSP)  e selecione  Todos   na seção  Permissões do usuário   em  Quem pode enviar um novo ticket no portal.  Você também pode definir quem pode visualizar as soluções em seu portal de suporte nesta seção.

2. Usando o Google para fazer login

Quando alguém chega ao seu suporte e tenta abrir um tíquete, pode ser solicitado que ele se inscreva primeiro. Isso pode ser muito cansativo e eles podem ficar frustrados. Para evitar isso, você pode dar a eles a opção de fazer login usando uma conta do Google existente. Isso não apenas evita a dor de se inscrever para o usuário, mas também garante que as informações corretas do solicitante sejam armazenadas no service desk a partir de um banco de dados existente, ou seja, Google. Para habilitar essa opção para seus solicitantes, navegue  Admin -> Canal -> Portal até de suporte   (-> guia configurações no modo MSP)  e selecione uma opção para permitir que os usuários façam login usando o Google.

Nota:  Se você se inscreveu no Freshworks Suite of Products a partir de fevereiro de 2020, pode configurar

3. Configure o Freshservice para usar logon único

Seus clientes já estão logados em seu site ou aplicativo e eles acessam o portal de suporte para abrir um ticket. Pedir que eles façam login novamente aqui é bastante frustrante. Para evitar isso, você pode ativar o logon único que permite que os clientes acessem seu suporte sem precisar fazer login novamente. Para habilitar esta opção para seus solicitantes, navegue até  Admin -> Helpdesk Security   e ative a  opção  Single Sign-On   e selecione  SAML SSO  ou  Simple SSO  conforme sua preferência.

Observação:   se você se inscreveu no Freshworks Suite of Products a partir de fevereiro de 2020, pode configurar o  SAML 2.0  Single Sign-On para Freshservice usando sua   conta de organização do Freshworks  .

Observação:   se você estiver usando uma   conta de organização do Freshworks   para acessar o Freshservice, poderá configurar  o SSO  na página de segurança da organização.

Para acessar as configurações de segurança da organização:

1. Entre na sua conta do Freshservice.

2. Clique no ícone  Configurações de administrador   .

3. Clique em   Segurança do Helpdesk   em configurações da conta.

4. Clique no link -   Gerencie a segurança do Helpdesk no Freshworks 360 Security  Isso abre a  página Segurança da organização  em uma nova guia.