Alterando a senha do solicitante no Freshservice

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 09:55 AM por Aram Felipe

Sempre que um não agente abrir um ticket em seu helpdesk, ele será adicionado como solicitante. Se você tiver ativado o e-mail de ativação do usuário para solicitantes, eles poderão configurar uma senha clicando no link de ativação. No entanto, se você não o ativou (e não deseja ativá-lo), mas ainda deseja que alguns de seus solicitantes possam acessar seu helpdesk, você mesmo pode alterar/configurar senhas.

Se você for um administrador, administrador de conta ou qualquer outro agente com controles de "superadministrador", poderá alterar a senha de um solicitante acessando a página dele. Os solicitantes não receberão nenhuma notificação automática sobre a alteração da senha.

• Faça login no seu helpdesk como administrador .
  • Vá para Admin > Gerenciamento de usuários > Solicitantes
  • Abra o perfil do solicitante e clique em Alterar senha no canto superior direito.
  • Depois de digitar a nova senha, clique em Salvar.

No entanto, os agentes não poderão definir senhas para um solicitante que não tenha um endereço de e-mail associado a ele.