Alterando a senha do cliente

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 30 Jun 2022 na (o) 05:10 PM por Isabelle Lemes

Sempre que um não agente levanta um tíquete em seu helpdesk, ele é adicionado como um contato. Se você habilitou o e-mail de ativação do usuário para os solicitantes, eles podem configurar uma senha clicando no link do e-mail de ativação enviado a eles. Esta opção pode ser habilitada em Admin> Fluxos de trabalho> Notificações por email> Notificação do solicitante . No entanto, se você não o ativou (ou não deseja ativá-lo), mas ainda deseja que alguns de seus clientes possam acessar o portal do cliente, você pode alterar / configurar as senhas em nome deles.

No caso de um cliente solicitar uma alteração de senha, você pode decidir sua preferência com base no tipo de negócio que administra e nos volumes de suporte com os quais você lida.

• Para alterar uma senha em nome do cliente, vá para Admin> Fluxos de trabalho> Notificações por e-mail> Notificação do solicitante e desative o botão de alternância de e-mail de ativação do usuário. Isso proporciona uma experiência perfeita para o seu cliente, que de outra forma teria que seguir várias etapas antes de obter acesso ao seu portal.
  • Seus clientes podem alterar as senhas sozinhos clicando na opção Esqueci a senha na página de login do portal do cliente.

Você poderá alterar a senha de um contato na página de detalhes do contato, se for um administrador / administrador de conta ou qualquer outro agente com controles de 'Superadministrador'. Os clientes não receberão nenhuma notificação automática sobre a alteração da senha.

Observação: os agentes não poderão definir / alterar a senha de um contato que não tenha um endereço de e-mail associado.