Noções básicas sobre visualizações de tickets

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 10:06 AM por Isabelle Lemes

Um agente gostaria de começar o dia fazendo login em sua central de atendimento para ver todos os tíquetes que possui para o dia. Da mesma forma, em várias instâncias, você deseja visualizar e atualizar vários tickets de uma só vez.

Para ajudá-lo a visualizar todos os seus tíquetes, o Freshservice exibe todos os tíquetes que seus clientes levantaram na guia tíquetes. Existem duas visualizações nas quais os tickets são exibidos:

• Exibição de lista

• Visualização do quadro

Exibição de lista

Na exibição Lista, você pode escolher os campos de ticket que deseja exibir e também a ordem deles.

A exibição de lista permite organizar informações relevantes sobre tickets em linhas e colunas. Os tickets são exibidos como linhas e os campos de ticket como colunas.

• Clique no ícone à direita da tabela.

• Você pode usar as caixas de seleção para selecionar os campos que deseja ver.

• Você pode arrastar e soltar os campos para reordená-los.

• Para redimensionar uma coluna, clique e arraste as alças da coluna para redimensionar.

• Passe o mouse sobre o assunto do ticket para ver a descrição do ticket. Você também pode passar o mouse sobre o nome do solicitante para ver suas informações de contato e tickets recentes.

• As propriedades a seguir também têm suporte para edição em linha na exibição de lista:

• Status

• Prioridade

• Atribuído a -  Você pode atribuir o ticket a um grupo ou agente editando o  campo Atribuir a  .

Visualização do quadro

O quadro Kanban consiste em tíquetes e solicitações de serviço organizados em colunas de acordo com o status (padrão e personalizado). A classificação dos tickets é baseada na data de criação do ticket. Vários quadros podem ser criados com base em diferentes categorias de tickets e compartilhados com agentes e grupos. Com o quadro Kanban, você pode reduzir seu tempo de resolução e ajudar a melhorar a previsibilidade e a qualidade do serviço.

Os quadros Kanban podem ajudar:

• visualizar os tickets e requisições de serviço

• melhorar a eficiência e a produtividade do agente

• admin/supervisor para ter melhor visibilidade para equipes e indivíduos

Cada cartão representa um bilhete; os agentes podem ter uma visão panorâmica das informações do ticket no cartão, como assunto, nível de prioridade, status, agente/grupo atribuído, etc. Um agente também pode alterar o nível de prioridade e o status no cartão.

Mais detalhes sobre a configuração do quadro kanban aqui