Renomeando o ServiceBot no Slack

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 11:25 AM por Isabelle Lemes

Se você já tiver um nome para sua central de atendimento (por exemplo, Lighthouse) que os funcionários da sua organização reconheçam, você pode renomear o aplicativo de bot de serviço no slack para corresponder a ele. Ter um nome único e amigável com o qual seus funcionários possam se identificar para ajudar na adoção do bot. Siga estas etapas para alterar o nome:

1. Abra o Slack e vá para o aplicativo “Servicebot”

2. Clique na guia “Sobre” na barra de navegação superior

3. Clique em “Configuração”

1. Quando a página de configuração for aberta, clique no botão "Editar" ao lado do cabeçalho Usuário do bot.