Paletas e códigos hexadecimais

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 02:39 PM por Aram Felipe

Se você ainda não teve a chance de aprender HTML ou CSS, ainda pode usar algumas das opções de personalização do portal para alterar as cores e fontes de diferentes elementos em sua central de atendimento.

Isso inclui algumas das seções mais importantes do tema, incluindo a cor de fundo, guia e cor do link, etc.

Para começar, vá para Admin > Helpdesk Rebranding > Customize Portal e clique em  Color & Font Você pode usar as paletas ao lado de cada seção para alterar sua cor ou digitar um código hexadecimal diretamente para usá-lo em seu portal de autoatendimento. A página também permite que você altere a fonte base e a fonte do título que é usada em seu portal. Quando terminar, clique em  Salvar  ou  Salvar e publicar  de acordo com seus requisitos.

É tão fácil quanto isso. Nenhuma habilidade de codificação ou CSS é necessária, apenas um olho para as cores certas que ficarão bem em seu portal. As alterações aqui podem adicionar uma perspectiva diferente à sua página e são fáceis de implementar.