Introdução ao FreshThemes

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 02:37 PM por Aram Felipe

FreshThemes são modelos personalizáveis no Freshservice que podem ser usados para alterar extensivamente a aparência do seu portal de suporte. Eles são uma coleção de configurações de estilo que podem ser configuradas em sua conta, incluindo tudo relacionado a cores, folhas de estilo e layouts.

Se você é novo no Freshservice, siga as etapas abaixo para começar a usar o FreshThemes

Faça você mesmo usando as opções avançadas de personalização do portal

Além de suas opções básicas de rebranding, o Freshservice vem com um conjunto de opções avançadas de personalização do portal para permitir que você defina cada pequeno detalhe do seu portal de suporte. Eles são encontrados em  Admin > Helpdesk Rebranding > Customize Portal.