Personalização completa do layout

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 02:44 PM por Aram Felipe

Quando você deseja personalizar seu portal completamente, talvez não consiga se contentar apenas com a adição de CSS. Portanto, adicionamos alguns recursos de personalização sérios que permitem reescrever o HTML de todas as páginas do seu portal.

O que você pode fazer com a personalização completa do portal?

Você pode personalizar como praticamente tudo se desenrola em seu portal. Nosso editor de código suporta totalmente HTML, CSS e Javascript, então você não tem restrições sobre o que pode fazer com ele.

A personalização de layout significa que você pode criar uma experiência completamente nova para seus clientes do zero. Então você pode ir em frente e fazer seu suporte ter o mesmo tema do seu site, adicionar um monte de efeitos elegantes ou até mesmo trazer seus snippets de javascript personalizados.

Um guia rápido para personalizar layouts no Freshservice

Clique em  Admin > Rebranding do Helpdesk > Personalizar Portal .

Clique na  guia Layout e páginas  .

Em Layout do portal, personalize o cabeçalho, o rodapé e os layouts gerais.

Em Layout da página, personalize o design da página específica.

Certifique-se de salvar suas edições clicando em  Salvar .

Publique suas alterações clicando em  Salvar e publicar.