Quando você deseja personalizar seu portal de suporte completamente, pode não conseguir se contentar em apenas adicionar CSS e substituir o layout padrão no Freshdesk. Portanto, com o plano de propriedade, oferecemos aos clientes alguns recursos de personalização importantes. Você pode reescrever o HTML de todas as páginas do portal de suporte, linha por linha, sem fazer perguntas.

O que você pode fazer com a personalização completa do portal?

Você pode personalizar como praticamente tudo se desdobra em seu portal. O editor de código do Freshdesk é totalmente compatível com HTML, CSS e Javascript, portanto, você não tem restrições sobre o que pode fazer com ele. Por exemplo, você pode mostrar apenas seus fóruns de solicitação de recurso e perguntas frequentes na página inicial do portal, ou destacar os três principais tópicos de cada fórum com layouts diferentes ou exibir uma miniatura ao lado de cada artigo de solução para torná-lo mais classificável.

A personalização do layout significa que você pode criar uma experiência completamente nova para seus clientes do zero. Então você pode ir em frente e fazer com que seu suporte tenha o mesmo tema do seu site, adicionar vários efeitos interessantes ou até mesmo trazer seus snippets de javascript personalizados para fazer algo fora do mundo. Isso também significa que você estará livre para usar qualquer um dos temas prontos da Galeria FreshThemes ou, melhor ainda, criar seu próprio tema exatamente do jeito que quiser.
Para mostrar um exemplo, aqui está um tema minimalista simples que hackeamos. Removemos coisas que não queríamos do layout e reorganizamos tudo de uma forma que fizesse sentido.

Caso você não tenha certeza de quando dissemos tudo , aqui está a lista completa de páginas que você pode personalizar no Freshdesk.
  1. A página inicial do portal
  2. Inscrição de novo usuário
  3. Página de login
  4. Procurar Resultados
  5. Soluções para casa
  6. Lista de artigos
  7. Visualização do artigo
  8. Página inicial de discussões
  9. Meus tópicos
  10. Lista de tópicos
  11. Vista de tópico
  12. Novo topico
  13. Novo bilhete

Guia rápido para personalizar layouts no Freshdesk

• Clique em Admin> Portais> Personalizar portal.
  • Selecione a guia Layout e páginas.
  • Em Layout do portal, personalize o cabeçalho, rodapé e layouts gerais.
  • Em Layout da página, personalize o design da página específica.
  • Certifique-se de salvar suas edições clicando em Salvar.
  • Publique suas alterações.