Modelo de bot EdTech

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Fri, 03 Mar 2023 na (o) 03:29 PM por Isabelle Lemes

Instituições educacionais geralmente recebem uma série de perguntas de alunos em potencial que desejam entender os cursos disponíveis e de alunos existentes que desejam baixar materiais do curso ou agendar uma sessão on-line com um tutor. Com o modelo de bot EdTech, você pode automatizar o tratamento dessas consultas e ajudá-los a navegar facilmente por seus requisitos para economizar tempo.

Dependendo do tipo de serviço que você fornece, você pode ajustar o modelo de bot EdTech para atender às suas necessidades. Por exemplo, você pode modificar os fluxos existentes, adicionar mais caixas de diálogo dependendo do seu caso de uso, usar o módulo Answers para lidar com perguntas frequentes e muito mais. Você também pode personalizar seu bot para corresponder à sua marca e implantá-lo no widget de autoatendimento.

O modelo de bot EdTech abrange os fluxos mais comuns para novos alunos e alunos existentes. Vejamos cada um deles em detalhes.

Fluxos de novos alunos:

• Reserve uma aula de demonstração online:  você pode exibir uma lista de cursos disponíveis e o horário de cada curso. Alunos/pais podem agendar uma demonstração para o assunto de sua escolha, fornecendo seu número de celular e endereço de e-mail

• Baixe o currículo do curso:  Os alunos podem baixar o currículo selecionando um curso na lista de cursos disponíveis.

• Fale com um consultor educacional:  forneça uma opção para os alunos baterem um papo/conversar com um consultor educacional enquanto navegam pelo curso de sua escolha.

Fluxos de alunos existentes:

• Bate-papo com um tutor:  permita que os alunos conversem com seus tutores, obtendo sua carteira de estudante e os cursos nos quais se inscreveram.

• Agende uma sessão de avaliação online:  permita que os alunos reservem uma avaliação online com seus tutores para os cursos em que se inscreveram.

• Exibir resumo do progresso do curso:  permite que os alunos visualizem seu progresso buscando os detalhes do curso e exibindo seu progresso em cada curso.

• Baixar certificado de conclusão do curso:  permite que os alunos baixem certificados para seus cursos concluídos.

• Agendar teste online:  Permita que os alunos reservem um teste online para seus cursos com base nos horários disponíveis.

• Fazer download de tarefas:  permita que os alunos baixem suas tarefas da semana/mês buscando os detalhes do curso

• Enviar tarefas:  permite que os alunos carreguem/enviem suas tarefas atuais do curso online, obtendo os detalhes do curso.

• Cancelar assinatura do curso:  permite que os alunos/pais cancelem a assinatura do curso buscando os cursos nos quais se inscreveram.

O seguinte deve ser considerado se você estiver implantando este modelo de bot para sua empresa:

Biblioteca de API:  os endpoints de API padrão que acompanham o modelo são fictícios. Certifique-se de remover os URLs fictícios, os parâmetros de resposta e o conteúdo da carga útil e atualize a biblioteca de APIs com as APIs de sua empresa.

Espaço reservado:  as respostas no fluxo do bot são estáticas porque nenhum espaço reservado foi usado. Dependendo se as respostas às perguntas são obtidas de uma fonte externa (por meio de APIs), certifique-se de substituir as respostas estáticas fictícias por espaços reservados dos parâmetros de resposta.

Autenticação usando OTP:  Todos os fluxos relevantes, por padrão, têm a autenticação OTP nativa habilitada para garantir transações/conversas seguras. Para usar a funcionalidade nativa de autenticação OTP,  leia este artigo .

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.