Como integrar o construtor de bots à sua conta do Freshchat

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 02:41 PM por Isabelle Lemes

Um guia rápido para integrar seu construtor de bot com sua conta do Freshchat no Unified Bot Builder:

• Abra o bot que você deseja configurar

• Clique no botão Nova Versão para criar uma nova versão

• Vá para a guia Implantar e selecione o widget Conversas em Opções de implantação

• Clique em Salvar e, em seguida, publique o bot

• Clique no tópico

• Na página Tópicos, clique no tópico para o qual deseja mapear o bot ou crie um Novo Tópico

• Ative a opção 'Trigger a Bot' e um menu suspenso com todos os bots será exibido

• Selecione o bot que precisa ser reconfigurado e clique em Salvar

Você pode usar o widget Conversas para casos de uso específicos do Canal, como WhatsApp, Apple Business Chat, etc.