Como reimplantar Answerbots na pós-migração UBB

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 02:40 PM por Isabelle Lemes

Para continuar usando o Freddy Answers nos planos mais recentes do Freshchat (2021 e acima), há algumas ações que você precisa realizar. As respostas configuradas que são migradas para os planos mais recentes estarão no estado de rascunho por padrão, reimplante-as para uso contínuo.

Um guia rápido para reimplantar bots:

• Abra o bot migrado que você precisa reimplantar

• Vá para a guia 'Deploy' dentro do bot

• Escolha 'Widget de conversas' em Opções de implantação

• Configure quaisquer outras alterações, se necessário

• Clique em  Salvar  e publicar o bot

• Vá para Admin → Tópicos

• Clique no tópico para o qual deseja mapear o bot ou crie um novo tópico

• Ative a opção 'Trigger a Bot' e um menu suspenso com todos os bots será exibido

• Selecione o bot que precisa ser reconfigurado, clique em  Salvar  e publique

O Freddy Answers agora estará pronto para uso no Unified Bot Builder.