Funil de negócios x exibição de lista: qual é a diferença?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 01:27 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Free, Growth, Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: FreeGrowth, Pro e Enterprise.

Os negócios podem ser visualizados em várias visualizações que podem ser filtradas e classificadas. Os usuários podem alternar entre as visualizações para saber mais sobre o andamento dos negócios. Este artigo explica a diferença entre as visualizações de funil e de lista.

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Visualização do funil

• Exibe os negócios de acordo com seus estágios no pipeline de vendas.

• Você pode arrastar e soltar negócios para movê-los pelos estágios.

• Você pode alternar entre diferentes pipelines e visualizar o andamento dos negócios nesse pipeline.

• Você pode escolher um proprietário específico em sua equipe e dar uma olhada em seu pipeline separadamente.

• Você pode encontrar o número de negócios e a soma total do valor dos negócios em cada estágio - isso ajuda você a ter uma ideia do andamento dos negócios.

• Você pode  prever  as vendas esperadas com base na probabilidade de negócios em seu pipeline

• Você também pode classificar seus negócios por  estágio, pipeline ,  proprietário ,  data de fechamento esperada  e hora em que foram  criados  e  atualizados .

Visualização de lista padrão

• Exibe os negócios como uma lista que pode ser classificada por  valor do negócio ,  estágio do negócio , data de fechamento esperada, proprietário da venda, pipeline do negócio  e  nome da conta

• Você pode restringir ainda mais sua lista usando uma combinação de filtros, exibições personalizadas ou ambos.

• Você também pode  adicionar filtros  de sua escolha e salvá-los como visualizações personalizadas que podem ser usadas posteriormente.

• Os negócios podem ser atualizados e excluídos em  massa  quando você os visualiza como uma lista.

Visualização de lista compacta

• A exibição de lista compacta é uma versão mais compactada da exibição de lista padrão
  • Mais número de negócios pode ser visualizado sem ter que rolar ou diminuir o zoom da página do navegador
  • Os recursos de classificação e filtro são semelhantes ao modo de exibição de lista padrão.
Observação: o plano Gratuito no Freshsales e no Freshsales Suite tem apenas a exibição de lista Padrão.