Como visualizar meus negócios abertos?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 01:26 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Free, Growth, Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Free, Growth, Pro e Enterprise.

Visualize seus negócios abertos usando a  exibição de negócios abertos  , que está disponível nas exibições de funil, lista e linha do tempo.

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Tipos de visualizações

Na exibição de lista, você pode refinar seus negócios abertos usando os critérios de filtro apropriados, enquanto a exibição de funil pode ser usada para obter um resumo de seus negócios abertos em cada estágio e a exibição de linha do tempo ajuda a visualizar os negócios por sua data de fechamento esperada.

Classificar campos

Todas as exibições oferecem suporte à classificação de negócios pelos seguintes campos:

• Nome

• Valor do negócio

• Nome da conta

• Pipeline de negócios

• Fase do negócio

• razão perdida

• Data fechada

• Proprietário de vendas

• produtos

• Valor da transação na moeda base

• Status do pagamento

• Data prevista de fechamento

• Probabilidade (%)

• Território

• Tipo

• Fonte

• Campanha

• Último tipo de atividade

• Data da última atividade

• Criado por

• Criado em

• atualizado por

• Atualizado em

• Webform

• Próximas atividades

• Fase do negócio atualizada em

• Atribuído pela última vez em

• Valor esperado do negócio

Exibição de lista (padrão e compacta)

1. Vá para  Ofertas  > Clique em  Exibição de lista padrão  ou  Exibição de lista compacta  no menu suspenso.

2. Escolha  Open Deals  no menu suspenso de visualizações.

3. Você pode classificar os negócios pelo  valor do negócio ,  estágio, data de fechamento esperada  e a hora em que foram  criados  e  atualizados .

4. Você também pode usar filtros como  Tipo de negócio ,  Nome da conta,  etc., para restringir sua lista de negócios abertos. Você também pode adicionar filtros e salvar critérios de filtro como exibições personalizadas.

Exibição de lista padrão

Visualização de lista compacta

Visualização do funil

1. Vá para  Ofertas  > Clique em Visualização de funil

2. Escolha  Open Deals  no menu suspenso de visualizações.

3. Você pode encontrar seus negócios abertos listados em seus respectivos estágios (tanto personalizados quanto padrão).

4. Você pode classificar os negócios por  valor ,  estágio, data de fechamento esperada  e a hora em que foram  criados  e  atualizados  também.

5. Você pode movê-los para um estágio diferente, excluí-los ou marcá-los como  Ganhos  e  Perdidos  simplesmente arrastando e soltando os negócios.

Saiba mais sobre as diferenças entre a exibição de lista e de funil .

Visualização da linha do tempo

1. Acesse  Ofertas  > Clique na  exibição Linha do tempo.

2. Escolha  Open Deals  no menu suspenso de visualizações.

3. Você pode ver as ofertas aqui com base na  data prevista de fechamento  .

4. Alterne entre a exibição mensal e trimestral e passe o mouse sobre o botão  Exibir detalhes  abaixo do mês ou trimestre para obter uma rápida análise dos negócios no mês ou trimestre.

5. Você pode arrastar e soltar as ofertas para um mês ou trimestre diferente