Negócios são oportunidades de vendas que você encontra com seus clientes. Você pode criar negócios,

1. Na   barra de ações rápidas

2. Ao  visualizar uma conta ou a  página de detalhes de um contato.

Para criar um acordo,

1. Vá para a  sobreposição Adicionar negócio  usando qualquer uma das formas listadas acima.

2. Insira os detalhes da transação em  Informações básicas  e  Informações adicionais  (se houver).

3. Clique em  Salvar  quando terminar.

Você pode encontrar o negócio criado na  página de exibição de lista de Negócios  . A oferta também pode ser consultada na página de detalhes dos  contactos  associados à oferta. E também na página de detalhes da  conta  à qual pertence o negócio.

Aqui está a lista de campos padrão no aplicativo da web. Você sempre pode criar campos personalizados para capturar informações adicionais para os negócios.

Nome do campo

Descrição

Nome

nome  do negócio
Ex: Grande Vitória

Valor do negócio

O valor da transação em dólares,
por exemplo: $ 10.000

Tipo

O tipo de negócio
Ex.: Novo negócio

Data prevista de fechamento

A data em que se espera que o negócio seja fechado

Data fechada

A data em que o negócio é fechado

produtos

A empresa para a qual o negócio é feito (em uma empresa de vários produtos)

Status do pagamento

A forma de pagamento do negócio (Offline/Online)

Probabilidade

A probabilidade de ganhar o negócio

Ex.: 70%

Proprietário

O usuário atribuído ao negócio,
por exemplo: Rebecca Morris

Fase do negócio

O estágio em que você lida está atualmente,
por exemplo: Negociação

Conta

A conta à qual a transação está atualmente associada,
por exemplo: Cooper Myers Y Co

Contatos relacionados

Os contatos na conta à qual o negócio está associado
Ex: Reita Tabar

Fonte

A fonte do negócio - de onde veio,
por exemplo: e-mail

Campanha

A campanha que conseguiu este negócio
Por exemplo: Webinar