O que é a visão Freddy AI? Como obter insights dessa visão?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 02:13 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Pro e Enterprise.

A visualização Freddy AI exibe negócios em uma visualização kanban agrupada por previsões. Isso torna mais fácil para os vendedores se concentrarem em previsões de negócios específicos, por exemplo, negócios em risco e gerenciar melhor seu pipeline.

Como posso habilitar o Freddy Deal Insights em minha conta?

Freddy requer que dados suficientes estejam presentes na conta para começar a fornecer previsões precisas. Para contas que atendem aos critérios de elegibilidade abaixo, Freddy avalia a qualidade dos dados para

a) um bom número de negócios fechados e

b) uma boa proporção de vitórias

As contas que passam em ambos os critérios são habilitadas automaticamente com insights de negócios. As tags serão baseadas nas informações da conta e no modelo geral de aprendizado disponível para Freddy.

Compreendendo o Freddy AI View :

O pipeline é organizado com base na tag de negociação Freddy. A visualização Freddy contém os seguintes elementos:

• Cor/etiqueta do negócio:  a cor da bolha depende da etiqueta atribuída ao negócio. Com base nas previsões, Freddy atribui uma das seguintes tags aos negócios:

Provável Fechar

Negócios com alta probabilidade de fechamento

Tendendo

Negócios que tiveram um pico de atividade nos últimos tempos e provavelmente serão fechados se mais atenção for prestada.

Em risco

Negócios que tiveram uma queda na atividade nos últimos tempos e correm o risco de serem perdidos, a menos que uma ação corretiva seja tomada.

Esfriou

Negócios que não respondem e têm poucas chances de recuperação.

Neutro

Negócios que não são tendências ou estão em risco

Ganho

Os negócios marcados como fechados ganharam

Perdido

Negócios marcados como fechados perdidos

• Filtre e salve como visualizações:  aplique filtros à visualização do Freddy para restringir uma lista de negócios e salve-os como visualizações personalizadas para facilitar o acesso.

• Cartão de informações do negócio:  clique no título do negócio para abrir o cartão de informações do negócio. O cartão fornece uma visão geral do desempenho recente do negócio e mostra o desempenho do negócio, as atividades de vendas realizadas no negócio nos últimos 30 dias e sugere a próxima melhor ação que pode ser realizada no negócio.
    • Alteração do estágio do negócio:  atualize o estágio do negócio no menu suspenso do cartão do negócio. Você também pode pesquisar negócios e mudar para um pipeline diferente.

• Ver transações ganhas/perdidas:

Na visualização Freddy AI, você poderá visualizar os negócios fechados-ganhos e fechados-perdidos fazendo o seguinte:

1. Selecione o filtro de previsão Ganhos e Perdidos no Negócio para exibir as colunas

2. Selecione Ganhos e Perdidos no filtro de estágio do negócio para exibir os dados.

Em breve:
     Estamos apresentando o Deal Insights Lite, com o qual contas com um número menor de negócios também podem obter insights do Freddy.