O que são os insights do Freddy Deal e como usá-los?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 01:34 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

O recurso de insights de negócios do Freddy's é desenvolvido pelo Freddy, o assistente de vendas com IA da Freshworks. Freddy usa algoritmos de Aprendizado de Máquina (ML) para aprender com os dados armazenados em sua conta e desenvolve continuamente a compreensão para fornecer insights de negócios. Freddy rastreia a atividade em todos os negócios em sua conta, prevê seus resultados e atribui tags a eles.

Observação: o Freddy Deal Insights funciona com base em um modelo de ML. O modelo é atualizado uma vez a cada 30 minutos.

Como posso habilitar o Freddy Deal Insights em minha conta?

Freddy requer que dados suficientes estejam presentes na conta para começar a fornecer previsões precisas. Para contas que atendem aos critérios de elegibilidade abaixo, Freddy avalia a qualidade dos dados para

a) um bom número de negócios fechados e

b) uma boa proporção de vitórias

As contas que passam em ambos os critérios são habilitadas automaticamente com insights de negócios. As tags serão baseadas nas informações da conta e no modelo geral de aprendizado disponível para Freddy.

Freddy atribui uma das seguintes tags a cada transação:

Provável Fechar

Negócios com alta probabilidade de fechamento

Tendendo

Negócios que tiveram um pico de atividade na última semana e provavelmente serão fechados se mais atenção for dada.

Em risco

Negócios que tiveram uma queda na atividade na última semana e correm o risco de serem perdidos, a menos que uma ação corretiva seja tomada.

Esfriou

Negócios que não respondem e têm poucas chances de recuperação.

Neutro

Negócios que não são tendências ou estão em risco

Ganho

Os negócios marcados como fechados ganharam

Perdido

Negócios marcados como fechados perdidos

Acessando e interpretando o cartão de informações do negócio

Você pode acessar o cartão de insights de negócios do Freddy nos seguintes locais do CRM:

1. Na visualização do pipeline no módulo de negócios, clique no cartão de etiqueta do negócio.

2. Na visualização do Freddy AI, todos os negócios são agrupados pela tag de insight do negócio. Para visualizar o cartão de informações da transação, clique no nome da transação. Isso abre o painel de negócios onde você pode clicar no ícone Freddy para visualizar o cartão de insights do negócio. Saiba mais sobre a visualização Freddy AI.

3. Na página inicial do negócio, você pode acessar o cartão de informações do Freddy a partir do ícone do Freddy no lado direito da tela. Ele também está disponível como uma coluna adicional denominada “Previsão do negócio” na exibição de lista.

4. Na nova visualização do Freddy AI, seus negócios são agrupados por previsões de negócios. Para saber mais, clique aqui .

• Determine como o negócio está se saindo:

O cartão de informações do negócio exibe a tag atribuída ao seu negócio por Freddy para mostrar rapidamente o desempenho do seu negócio.

• Entenda a pontuação e a tendência do negócio:

A carta de negociação exibe a pontuação da sua negociação e a tendência ascendente ou descendente da pontuação de Freddy de uma negociação. Se um negócio está funcionando de forma desejável, o gráfico reflete o mesmo com uma seta apontando para cima e o aumento percentual na pontuação do negócio. Este gráfico é exibido apenas para transações com 'Provável fechamento' ou 'Tendência'. Quando o desempenho do negócio não é bom, o gráfico mostra uma seta para baixo com a diminuição percentual na pontuação do negócio. Isso é observado principalmente quando os negócios estão "em risco".

• Entenda o motivo da previsão e tome a próxima melhor ação no negócio:

A carta de distribuição mostra o sinal superior que contribuiu para a previsão. Com base nas características do negócio anterior, Freddy sugere a próxima melhor ação para um negócio específico. Essa ação – um e-mail, um telefonema ou uma reunião – ajuda o negócio a avançar e melhora a probabilidade de conversão.

Observação: você pode marcar “sim” ou “não” para confirmar se a tag de negociação atribuída é precisa. Freddy usa essas informações como parte de seu ciclo de feedback e melhora a precisão de sua previsão.
  • Veja um gráfico das atividades de vendas concluídas nos últimos 30 dias:

O gráfico de atividades do cartão de insights de negócios mostra as atividades que aconteceram nos últimos 30 dias. Passe o mouse sobre o gráfico para entender os tipos de atividades que estão acontecendo no negócio.

Em breve:
 Estamos apresentando o Deal Insights Lite, com o qual contas com um número menor de negócios também podem obter insights do Freddy.