Como auditar fluxos de trabalho

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 04:54 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Indisponível apenas no plano Free.
Freshsales Suite: Indisponível apenas no plano Free.

As auditorias de fluxo de trabalho permitem que você entenda a eficácia de um fluxo de trabalho, detalhando as ações que foram executadas com êxito ou falharam. Você pode visualizar as ações executadas e os registros afetados para cada fluxo de trabalho. Isso ajuda você a entender como os fluxos de trabalho aumentam a produtividade de sua equipe automatizando as tarefas diárias. Você também pode ficar de olho nos fluxos de trabalho que exigem modificações em caso de falha ou problemas técnicos.

Veja como você pode auditar seus fluxos de trabalho existentes:

1. Vá para Fluxos de trabalho em Configurações de administrador .

2. Na lista de fluxos de trabalho, você pode visualizar os fluxos de trabalho ativos e inativos.

3. Na coluna Ações executadas, clique em “Exibir histórico” para ver a lista de ações bem-sucedidas e malsucedidas do fluxo de trabalho.

4. Na sobreposição do histórico de ações, você pode visualizar a lista de ações e seu status e filtrá-los por período de tempo.

5. Você também pode pesquisar um determinado registro na seção de pesquisa.

6. Para ações malsucedidas, você pode visualizar o motivo da falha e tomar medidas para atualizar o fluxo de trabalho/registro.