Como personalizar o nome do remetente e o endereço de e-mail nos e-mails do Journey?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 02:12 PM por Isabelle Lemes

Freshmarketer: Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Pro e Enterprise.

A personalização é a melhor maneira de enviar e-mails que convertem sua base de usuários/público. Embora existam milhões de maneiras diferentes de os profissionais de marketing personalizarem seus e-mails desde o conteúdo até o momento em que são entregues aos destinatários, a capacidade de personalizar os detalhes do remetente às vezes é negligenciada.

Com o aplicativo da web, os profissionais de marketing agora podem personalizar nomes de remetentes e endereços de e-mail enquanto configuram campanhas automatizadas de nutrição ou comunicam atualizações cruciais. Isso é especialmente útil se você enviar e-mails para seu público que já está em contato com um representante de vendas dedicado. A personalização das informações do remetente melhora o desempenho de suas campanhas de e-mail e melhora o engajamento.

Para começar, siga os passos abaixo:

1. Em Automação de Marketing, clique em “E-mails de Jornada” para criar um e-mail automatizado.

2. Escolha o modelo de sua preferência ou crie seu e-mail do zero.

3. Crie seu e-mail e personalize o conteúdo com tags de mesclagem.

4. Na seção de configurações da campanha, forneça o nome da campanha e os tipos de assinatura

5. Em seguida, forneça o nome do remetente e o endereço de e-mail do remetente. Clique na opção Personalizar para personalizar o nome do remetente e endereço de e-mail para sua campanha.

6. Você pode personalizar seu nome de remetente e endereço de e-mail com base nas propriedades de contato.

Digite o valor padrão. Este é o valor de fallback que será exibido se a propriedade de contato escolhida não estiver disponível.

7. Digite o endereço de resposta, a linha de assunto e os detalhes do rodapé.

Nota:  Apenas e-mails verificados (remetentes) e domínios verificados podem ser usados para enviar e-mails com personalização do remetente. Saiba mais sobre a verificação do remetente aqui