Usando o nome do remetente como solicitante do tíquete em e-mails encaminhados

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 29 Jun 2022 na (o) 02:43 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Os agentes de suporte que têm um relacionamento pessoal com os clientes recebem muitos e-mails de suporte em suas próprias caixas de entrada. Você também pode controlar esses e-mails como agente. Encaminhe esses e-mails para o endereço de e-mail de suporte integrado ao seu helpdesk (ou atribuído a você pelo helpdesk) e crie tickets. E esses emails levarão o nome do remetente (cliente) como o solicitante do ticket em vez do nome da pessoa que encaminhou o email (o agente).

Você pode alterar essa configuração seguindo estas etapas:

1. Faça login em seu portal de suporte como administrador
  2. Vá para Admin > Canais> Email > Configurações avançadas
  3. Abaixo da lista de endereços de e-mail que estão integrados ao helpdesk, você poderá ver a opção Para e-mails encaminhados, use o remetente original como solicitante .

4. Ele será ativado por padrão. Você pode ativá-lo ou desativá-lo com base no seu caso de uso .