Como usar a chamada paralela?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 13 Mar 2023 na (o) 05:10 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

Quando um agente está na chamada, surge a necessidade de manter o prospect ou cliente em espera enquanto conversa com outro agente. Isso pode ser para obter mais informações ou ajuda de outro agente. A chamada paralela no aplicativo da Web pode ajudá-lo a conseguir isso.

Para optar por chamadas paralelas durante uma chamada com um destinatário,

1. Clique no ícone de transferência

1. Clique no ícone de reticências perto do agente para transferir e escolha Chamada Paralela

1. Clique no botão Chamada paralela próximo a um grupo durante uma chamada com o destinatário para transferir a chamada para um grupo.

O cliente agora ficará em espera enquanto o agente pode falar com outro agente.

1. Clique no botão Continuar para falar com o cliente.