Agendamento e assinatura de relatórios Análises

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 05:27 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Os relatórios programados permitem que você acompanhe o desempenho de seu helpdesk sem fazer login. Como administrador / supervisor, você pode programar seus relatórios personalizados para recebê-los regularmente como PDFs OU CSVs em sua caixa de entrada. Agende relatórios para você mesmo e para todos que fazem parte do seu helpdesk, ou seja, qualquer contato não excluído (agente ou cliente). No entanto, você só pode agendar relatórios se tiver acesso para edição.

Um guia rápido para agendar relatórios:

• Faça login em sua conta do Freshdesk como administrador / supervisor
  • Vá para Analytics e selecione seu relatório personalizado
  • Clique no ícone que está disponível próximo ao ícone Apresentar.

• Você pode decidir a cadência (diária, semanal ou mensal) em que deseja receber esses relatórios

• Personalize o tempo de entrega, o assunto e a descrição para se adequar ao seu negócio

• Em Enviar para , você encontrará seu endereço de e-mail. Você pode adicionar endereços de e-mail adicionais digitando os necessários e pressionando Enter.

• Clique em Salvar

As programações que você cria só podem ser vistas por você. Se você já agendou um relatório específico, uma marca de seleção verde aparecerá no ícone do calendário no botão Agendar.

• Você pode clicar no botão ' Programar ' para editar ou desativar a programação usando o botão de alternância 'Ativo'
  • Clique em Atualizar depois de fazer as alterações necessárias

Você poderá visualizar todas as suas programações na página inicial do Analytics clicando no menu suspenso 'Todos os relatórios ' e selecionando ' Programações '.

Você poderá ver a lista de programações junto com sua frequência , destinatários e status . Você pode optar por editar ou excluir uma programação passando o mouse sobre o item da linha correspondente.

A assinatura de relatórios permite recebê-los regularmente como PDFs em sua caixa de entrada. Isso é possível independentemente do seu acesso ao Analytics. Você pode assinar relatórios com curadoria e personalizados. No entanto, você não poderá visualizar os dados subjacentes nos relatórios assinados.

Um guia rápido para assinar relatórios:

• Faça login em sua conta do Freshdesk
  • Vá para Analytics e selecione seu relatório com curadoria / personalizado
  • Clique em ícone que está disponível próximo ao ícone Exportar este relatório.

• Você pode decidir a cadência (diária, semanal ou mensal) em que deseja receber este relatório
  • Clique em Salvar .