Como agendar a exportação de dados para o Power BI?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 10:21 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Aplicáveis nos planos, Pro e Enterprise.

Freshmarketer: Aplicáveis nos planos, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Aplicáveis nos planos, Pro e Enterprise.

Várias organizações usam uma ferramenta de BI dedicada para visualizar dados e gerar relatórios de várias/várias ferramentas de software usadas em uma organização. Visualizar esses dados consolidados em um único painel fornecerá ao gerenciamento uma imagem clara do que está acontecendo na organização. Para que isso funcione, os dados relevantes de várias ferramentas de negócios precisam ser exportados e enviados para a ferramenta de BI para geração de relatórios. Clique aqui para saber como agendar uma exportação de dados no CRM.

Como conectar o agendador de exportação de dados com o PowerBI?

1. Abra a área de trabalho do PowerBI

1. Clique em Obter dados. Escolha Obter dados de outro para

1. Clique na  guia Outro  e escolha web. Clique em  Conectar .

1. Na caixa que se abre, clique em Avançado

1. Em partes da URL, copie e cole a API de exportação de dados do aplicativo da web

1. Em Parâmetros de solicitação HTTP, digite  Autorização  na primeira caixa. Na segunda caixa, digite  Token token=<Product API Key>

Observação:
1) Vá para Configurações de perfil > Configurações de API para obter a chave de API do produto.
2) Certifique-se de que não haja espaços entre '=' e a chave de API do produto.

1. Clique OK

2. Na guia Início que aparece com o URL do documento csv, anexe Csv.document. O formato deve ser Csv.document(URL do documento csv). Ex.: = Csv.Document((" https://newcrmsignup1.int.myfreshworks.dev/crm/sales/api/analytic_reports/schedule/?id=25716ede-b6a9-44a5-b6ae-bd637e171bf3 ", [Headers=[ Autorização="Token token=nzLislztKuSVFueVe_jZ0Q"]]))

1.  Clique no ícone de seleção para preencher os dados da API como uma tabela

1. Use os filtros à direita para visualizar os dados em forma de gráfico.

Observação:
1) Cada programação de exportação é limitada a 70 campos.
2) São permitidos no máximo 5 agendamentos de exportação por módulo.
3) Somente dados incrementais são fornecidos na programação de exportação. Para dados históricos, uma exportação única por meio de um relatório deve ser realizada.